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ハンドミキサーの強度ですが、中程度がおすすめです。私は始めは「強」でガーッとしていたのですが、どうも捗らず、「中」に変えたら途端にとろっと😊 始めから「中」にしていたら、泡だても10分くらいで済んだのかもしれません。
エスプレッソではコーヒーシロップはとろ〜りとはなりますが、インスタントコーヒーで作ったダルゴナコーヒーのようにふわふわにするのは難しそうです。
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結論からいうと、美味しいっ😆❗️
けど、インスタントコーヒーで作るダルゴナコーヒーよりもふわふわ感が足りません。
でもご覧の通り、豆乳とコーヒーの層はきちんと出来ました☺️
分量はエスプレッソ2ショット(=60cc)に砂糖50g。
かなり甘めのものが出来るので、甘党の夫は大喜び‼︎ 信じられない事に、この甘いミルクコーヒーにチョコレートビスケットをあわせておやつにしていました😂
#コーヒー #ダルゴナコーヒー #簡単料理
ワタシも近々作ってみたい。
エスプレッソで大人味になりそう~❤️と思ったら甘かったのね~☺️