• お気に入り
  • 219もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2021/03/02
  • 2,339

アスパラガスのビスマルク風

みんなの投稿 (5)
旬のアスパラガスを使って一品🍽
太くて立派なアスパラガスが手に入ったので作りました。
アスパラをオリーブオイルで転がしながら焼いてお塩🧂をしてお皿に盛ったら、パルミジャーノと黒胡椒をして、ポーチドエッグを乗せるだけ。
白ワインと!食卓に春がきた🍀

#簡単料理 #オーガニック #焼く/炒め物 #野菜料理 #ワイン
ずっしりと立派なアスパラの緑が鮮やかですね💚

シンプルな味付けにポーチドエッグの黄身が絡んだら~考えただけで!!

またお皿も素敵✨✨✨
Lara から とんちん
とんちんさん、こんばんは🌝
やっぱり旬のものは美味しいですね。とてもジューシーなアスパラガスでした。
このお皿、食器棚の奥からひさしぶりに出してきたお皿です。お褒めいただけて嬉しいです♪ これからはもっと使ってあげようと思います😊
Laraさんお久しぶりです☺️
食卓に春がきましたね〜💕すごく立派なアスパラガス!!甘くて美味しそうです😋
ワインに合うように調理されてて…食べたいですっ🎶
Lara から るん♪
こんばんは♪ るん♪さん♪
お久しぶりです☺️ 春ですねー💚
長くて太くてジューシーなアスパラでした。美味しかったです!
いつもの簡単料理でしたが、旬の素材はそうやってシンプルにいただくのが1番かもしれないですね。
きっと美味しいものは、どうやっても美味しい!笑 さらに美味しさ引き出せるように精進します😉
もぐもぐ! (219)
リスナップ (34)