SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コメント有り難う御座います‼️
此方こそ良くお願い致します。
m(_ _)m
フォローありがとうございます♪
どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
ハンバーグ作る要領でタネを作り、一口大に丸め、小麦粉をまぶしたら少し多めの油を入れたフライパンで転がしながら炒め、外側に火が通ったら余分な油を拭き取って少し水を入れて蒸し焼きにします。
バター、小麦粉、牛乳でホワイトソースを作り、ほんとはエリンギ入れたかったのですが無かったのでしめじを刻んで入れました。
簡単なので、是非作って見て下さいね。
フォローありがとうございます。
よろしくお願いいたします🤗
フライがサクってあがっててとっても美味しそう😊💕
フォローありがとうございます❣️
とーってもマイペース投稿ですが、これからも仲良くしてくださいませ😊
宜しくお願い致しますm(_ _)m
初めまして、おはようございます😊
返信遅くてすみません。
フォローありがとうございます。
これからよろしくお願いしますね🎵
我が家にも、高校生と中学生の息子がいるので、tomoさんのプロフィールに記載されていた気持ち共感できます。
これからも宜しくお願い致します。
息子達はフライ物が大好きなので、揚げているうちに慣れてきた感じです😅
これからも宜しくお願い致します。