SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生でサラダにしてもいいと教わったのですが、炒めたほうが甘さが出るとの事だったので、今回は炒めました。
ほんとはオリーブオイルで炒めたところに塩胡椒で…と思ったのですが、息子達にも食べやすいようにトマト風味にしてみました。
生は梨とりんごの間のような食感で、さっぱりした味でした。炒めると炒めたカブよりは歯応えがありかつ甘さが増しました。
基本的には何にでも合わせられそうな食材でした。