• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/04
  • 1,251

皮なしシソ餃子丼*余った具材で♪

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚挽き肉
150g弱
みじん切りのキャベツ
2枚分位
みじん切りの大葉
10枚
塩胡椒
しっかり
胡麻油
小匙1
生姜チューブ
1cm
砂糖
小匙1
小匙1
合わせ味噌
小匙1
好みでにんにく
少々
作り方
1
餃子が14コ出来て、余った具材を胡麻油で炒めご飯の上に、胡麻を散らしラー油少々、姫三つ葉をトッピングしたらこのミニ皮なしシソ餃子丼の完成。先に餃子もアップ。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (41)