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スープを作る時にレモングラスを入れて一緒に煮ておくと気分が出てよいけど、簡単に手に入らないので、食べる時にポッカレモンなど、レモン汁を沢山かけながら楽しみたい。
酢よりレモンが気分。
台湾食材によくある細かく刻んだ揚げタマネギや、揚げネギをトッピングしたり、その香味油を少し入れると本格的な味に。
あっさり行きたい時は入れない!
タイのレモングラス方向では無い場合は、スープを作る時に少しだけ八角を入れれば台湾方面にトリップ!
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パクチーと後入れレモン汁で
簡単に本格派!
こんばんは!!
はじめまして…( ´﹀` )♩
フォローありがとぅございます(o^^o)♪
宜しくお願いします😉
パクチー大好き°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
簡単に本格派…いいですねー😊💕💕💕
美味しそ〜🙆
さっぱりしてて美味しいです!
これ簡単なのでやってみてくださいね〜😋
スープ冷た〜く冷やしてもイイと思います😋
これからは暑くなるし冷たくても美味しそうですね✧ \( °∀° )/ ✧