• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/04/27
  • 652

キャベツをオリーブオイルと塩で蒸焼きに。

みんなの投稿 (3)
仕上げにレモンを少し絞り。
簡単だけど、すごく美味しいし四分の一キャベツをペロリと食べてしまう。
mari から ツル
キャベツの甘みが。
レモンがいいね。
春キャベツの香り。
たまりません。
ツル から mari
マリさん!
そうなんですよね、焼いて更に甘みが増すキャベツが堪らなく美味しい^ ^そして焼いた物には魚でも肉でもレモンかけちゃう…。この食べ方でいろんな野菜食べます!リスナップもありがとうございます〜
もぐもぐ! (116)
リスナップ (7)