SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イタリア茄子を、しっかり揚げて
ニンニク、糀甘酒、レモン果汁、オリーブオイル、塩胡椒で、浸しました😁
彩りに、トマト、大葉を😆
#糀甘酒 #イタリア茄子 #トマト #大葉
イタリア茄子🍆初です😆
白いんですね🎵
糀甘酒で浸したのもいい☝️
ほのかに甘いけどレモン🍋でサッパリかな🥰
中は白いです💡ゼブラ茄子とかも、ありますよ😆
レモン🍋でさっぱりしました😉
糀甘酒100ccにレモン果汁30〜50ccくらい💡