• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2022/07/15
  • 984

イタリア茄子の糀甘酒浸し

みんなの投稿 (3)
珍しい野菜が、気になると買ってしまう👀
イタリア茄子を、しっかり揚げて
ニンニク、糀甘酒、レモン果汁、オリーブオイル、塩胡椒で、浸しました😁
彩りに、トマト、大葉を😆

#糀甘酒 #イタリア茄子 #トマト #大葉
こちらもお邪魔します🎵

イタリア茄子🍆初です😆
白いんですね🎵

糀甘酒で浸したのもいい☝️
ほのかに甘いけどレモン🍋でサッパリかな🥰
レオン から びせん
イタリア茄子は、薄い紫かな💡
中は白いです💡ゼブラ茄子とかも、ありますよ😆
レモン🍋でさっぱりしました😉
糀甘酒100ccにレモン果汁30〜50ccくらい💡
もぐもぐ! (121)
リスナップ (25)