おからとひき肉を切るように木べらで炒めるとパラパラに仕上がります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夜ごはんは、鶏ひき肉とおからをカレーとマヨで味を付けたそぼろ丼にしました。
鶏ひき肉におからが半分入っているので、かさましになり、よりヘルシーに仕上がりました^^
しんたまごで作った煮卵をトッピングしてあります。
温玉や目玉焼きでもおいしいと思います!
ありそうでなかったそぼろ丼、カレーとマヨで相性抜群です◎