• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2017/07/23
  • 50,371

せせり肉の柚子胡椒ポン酢焼き‼️

レシピ
材料・調味料
せせり肉
適量
醤油ポン酢
1:1
柚子胡椒
お好み
白髪ねぎ
適量
作り方
1
せせり肉をフライパンで焼きます。
2
お肉を一度取り出し、醤油、ポン酢を煮詰め、柚子胡椒とお肉を入れ、絡めて出来上がり‼️
ポイント

焼くと脂が出てくるので、こまめに拭き取り、お肉の表面をカリッとさせるといいです。

みんなの投稿 (1)
お疲れさまです⭐︎
せせり肉をこんがり焼いて、ポン酢と醤油、柚子胡椒のタレで味付け。
サッパリ、ピリッと🍺が進みます😋
もぐもぐ! (93)
リスナップ (22)