• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/14
  • 52

ガトーショコラ💝バレンタインデーに♡米粉を使って💝

みんなの投稿 (1)
今日は、バレンタインデーですね❤️しゃなママさんのレシピて、ガトーショコラを焼きました。薄力粉の代わりに、米粉を使い、砂糖もレシピより20g少なくしています。メレンゲをふんわり入れてるので、濃厚な味でも、ペロリと食べられます💟写真では、ホイップクリームを絞りましたが、もっとゆるめのクリームをかけて食べました。18センチの型で焼いたので、少し薄くなってしまいましたが、味はよかったです。だんなさんも、美味しいって言ってくれました♬
しゃなママさん、素敵で美味しいレシピをありがとうございます💖 #大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ