• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 42リスナップ
手料理
  • 2016/11/15
  • 1,321

Tomoko Itoさんの料理 かぶの茎と葉と豆腐のにんにくジャコ梅炒め💕 私はツナで🐟 お箸がとまらな〜〜い😂💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
蕪や大根の葉っぱの処理に困っています😂
そんなところに、ともこちゃんの投稿を見て、早速作らせてもらいました😊
おジャコがなくて💦自家製koichiツナで🐟🙏

梅が効いてて、めっちゃ美味しかった💕
いくらでも食べれちゃいます(≧∀≦)

大根や蕪の葉のお料理レシピが、また増えました❣️

ともこちゃん💂
いつも美味しいレシピありがとう💕
ごちそうさまでした🙏💕
yuccaちゃん👷💕💕💕

こんなに投稿早いと思わなかったー笑

きゃーー嬉しい💕💕💕
素敵なつくフォトありがとう💖

蕪の葉、少しクセがあるから、ツナの方が子供も食べやすくていいかも😍
ナイスアレンジ👍💕💕💕

こちらこそ、いつもありがとう🎵
yucca@ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん💂
蕪や大根の葉っぱ、いつもだいたい食べ方決まってて😂
この味つけ、美味しかった💕
梅入れたのは初めてだけど、いいね👍
さすが、ともこちゃん✨
いつもあるおジャコが冷凍庫になくて💦
koichiツナも美味しかったよ!
ほんと、ごちそうさまでした🙏💕

きてくださってありがとう💕
わ〜い、一番乗りだね、つくフォト🤗
私も⭐️付けてるよ〜😊

家で育てていたら、かぶを収穫するたびに、もれなく葉っぱもついてくるもんね…😅 食べ方考えるのも大変だわ😆 嬉しい悲鳴ね❗️
yucca@ から izoom
izoomちゃん😊
そうなの😂
葉っぱありがたいんだけど、結構ワイルドで💦茎も立派😂
一回チン!して柔らかくして炒めてます^^;
いろんな食べ方教えてもらえてありがたいです🙏💕

このお料理、美味しかったよ❣️

きてくださってありがとう💕
もぐもぐ! (123)
リスナップ (42)