SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんなところに、ともこちゃんの投稿を見て、早速作らせてもらいました😊
おジャコがなくて💦自家製koichiツナで🐟🙏
梅が効いてて、めっちゃ美味しかった💕
いくらでも食べれちゃいます(≧∀≦)
大根や蕪の葉のお料理レシピが、また増えました❣️
ともこちゃん💂
いつも美味しいレシピありがとう💕
ごちそうさまでした🙏💕
こんなに投稿早いと思わなかったー笑
きゃーー嬉しい💕💕💕
素敵なつくフォトありがとう💖
蕪の葉、少しクセがあるから、ツナの方が子供も食べやすくていいかも😍
ナイスアレンジ👍💕💕💕
こちらこそ、いつもありがとう🎵
蕪や大根の葉っぱ、いつもだいたい食べ方決まってて😂
この味つけ、美味しかった💕
梅入れたのは初めてだけど、いいね👍
さすが、ともこちゃん✨
いつもあるおジャコが冷凍庫になくて💦
koichiツナも美味しかったよ!
ほんと、ごちそうさまでした🙏💕
きてくださってありがとう💕
私も⭐️付けてるよ〜😊
家で育てていたら、かぶを収穫するたびに、もれなく葉っぱもついてくるもんね…😅 食べ方考えるのも大変だわ😆 嬉しい悲鳴ね❗️
そうなの😂
葉っぱありがたいんだけど、結構ワイルドで💦茎も立派😂
一回チン!して柔らかくして炒めてます^^;
いろんな食べ方教えてもらえてありがたいです🙏💕
このお料理、美味しかったよ❣️
きてくださってありがとう💕