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手料理
  • 2013/11/20
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酒粕グラタン

レシピ
作り方
1
ほうれん草は塩茹でして適当な長さに切る。キャベツはざく切り、きのこは割いてボウルに入れ、レンジで加熱。
2
酒を鍋で沸かし、薄切りにした鱈を加熱する。
3
酒粕と少量の水を鍋に入れ、トロトロになったら、鶏ガラスープの素と生姜を加える。豆乳を少しずつ加えて味をみる。
4
グラタン皿に①と②を入れ、長いもをすりおろして、上から③をかけ、チーズをのせてオーブントースターで焼き色をつける。
5
七味とネギをふる。
みんなの投稿 (1)
昨日、一度アップしましたが、化粧を忘れたすっぴん状態やったので…w
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