SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グラタンにしてサカ減らし😂
ニンニク
ハム
大根
玉ねぎ
米粉と牛乳でとろみつけ
大豆のお肉乾燥タイプも入れて
ついでにお餅も入れました😆
味付けは、塩コショウ、ちょっとお醤油たらしてシンプルに
チーズの代わりに、酒粕チーズをかけて。
久しぶりに酒粕チーズ作りました。
チーム酒粕で盛り上がったなぁ😊ナツカシイ
酒粕チーズは焦げやすい😅
#大根#大豆のお肉乾燥タイプ#マルコメ#酒粕#酒粕チーズ#ヘルシー
#美容/ダイエット#アルモンデ
大根をグラタンに💕
米粉使いや大豆のお肉、そして大好きな酒粕も使われた👀が❤️でしかない興味津々なグラタン🥰
めちゃくちゃ美味しそうです❣️
酒粕チーズ、久しぶりに作ったけど、美味しいね〜 このまま、スプーンで食べちゃう!
酒粕クッキーも食べたくなってきた😆
ヘルシー仕様になっとります🙋♀️
大根消費に勤しんでおります😂
この季節、のんびり🐌💭してると、一気に芯だってしまいます😂
大根グラタン、大根たくさん食べれます(笑)
たまに出会うお餅ビョーンも、嬉したったり😆
酒粕チーズ、久しぶりに作ったのですが、美味しい❣️
ちょっと焦げやすいのが要注意⚠️でした😅