• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2022/02/18
  • 1,121

大根グラタン

みんなの投稿 (6)
大根消費に、
グラタンにしてサカ減らし😂

ニンニク
ハム
大根
玉ねぎ
米粉と牛乳でとろみつけ
大豆のお肉乾燥タイプも入れて
ついでにお餅も入れました😆
味付けは、塩コショウ、ちょっとお醤油たらしてシンプルに
チーズの代わりに、酒粕チーズをかけて。

久しぶりに酒粕チーズ作りました。
チーム酒粕で盛り上がったなぁ😊ナツカシイ
酒粕チーズは焦げやすい😅

#大根#大豆のお肉乾燥タイプ#マルコメ#酒粕#酒粕チーズ#ヘルシー
#美容/ダイエット#アルモンデ
noe
酒粕チーズ美味しいよねー🥰
noe
すごい身体が喜ぶグラタンだねー👍👍
yuccaさん、おはようございます😃

大根をグラタンに💕

米粉使いや大豆のお肉、そして大好きな酒粕も使われた👀が❤️でしかない興味津々なグラタン🥰
めちゃくちゃ美味しそうです❣️
yucca@ から noe
noeちゃん😃おはよう〜
酒粕チーズ、久しぶりに作ったけど、美味しいね〜 このまま、スプーンで食べちゃう!
酒粕クッキーも食べたくなってきた😆

ヘルシー仕様になっとります🙋‍♀️
yucca@ から あい
あいさん😃おはようございます〜

大根消費に勤しんでおります😂
この季節、のんびり🐌💭してると、一気に芯だってしまいます😂

大根グラタン、大根たくさん食べれます(笑)
たまに出会うお餅ビョーンも、嬉したったり😆
酒粕チーズ、久しぶりに作ったのですが、美味しい❣️
ちょっと焦げやすいのが要注意⚠️でした😅
もぐもぐ! (127)
リスナップ (24)