• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2020/08/13
  • 648

山本真希さんの料理 鶏むね肉ときのこの生姜炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
お盆の迎えに、御先祖様が好きな天ぷら等を支度しました。
野菜はほぼ、家庭菜園で収穫した無農薬野菜。
餅と旬野菜のかき揚げの具は、サトウの切り餅、玉葱、人参、ごぼう、べびーほたて、干しエビ。

#旬の野菜 #家庭菜園で収穫
Naomiさん、こんにちは😊
天ぷらと冷し麺の組み合わせ、好きです😋
かき揚げもちょっとおめかし仕様で美味しそうだわ💓
嬉しいお知らせありがとう🤗
Naomi Furuya から 真希
真希さん、こんにちは😀

お盆、2日目。今日も朝から嫁は働きました😅

そう!何時もより魚介が多いかき揚げです🤣🤣
べびーほたて奮発しました(笑)
麺との相性最高ですよね。食べ過ぎ注意ですw
もぐもぐ! (106)
リスナップ (14)