2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どんなレシピなんだろ🧐
モルトパウダーも入れて香りも楽しめるようにしました。
生地は軽めでどんなおかずにも合います。
最強力粉ってなぁに?
フランスパン専用粉って?
モルトパウダーって
イースト菌の発酵促進って思ってたけど
香も良くなるの?
シベッタさん♡
ユキちゃんにも教えてぇ〜😂
フランスパン専用粉は、強力粉より少しタンパク質の含有量が少なく、ベーグルとかフランスパン、クロワッサンを、焼くときに使うと表面サクサクパリッと焼き上がります。香りもいいですよ。
モルトパウダーは、仰るように膨らませる目的が、主ですけど、パンのいい香りが入れないよりいい気がします。(気のせいかも、、、)💦