• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/05/17
  • 1,517

サバ缶てリエット

レシピ
材料・調味料
作り方
1
サバ缶は骨を取り除いてほぐしておく。
玉ねぎはみじん切りにしてサバと合わせておく。
2
ボールにクリームチーズ、マヨネーズ、ヨーグルト、ニンニク、レモン汁を合わせてよく混ぜる。
3
2に1のさばと玉ねぎをいれ混ぜ合わせ、お好みで塩胡椒をする。ブラックペッパーや、ピンクペッパーでも👌
ポイント

玉ねぎはみじん切りにしたらキッチンペーパーに包んで少し水気を取ると👍

みんなの投稿 (1)
ツナがなかったので
サバ缶でリエットに♡
めちゃくちゃ美味しいです🐟
#サバ缶
#サバ缶アレンジ
#おうち飲み
#おつまみ
#おうちごはん
もぐもぐ! (72)
リスナップ (6)