• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/10/11
  • 921

ベンベンさんの料理 巨峰の皮を使った自家製酵母の作り方

みんなの投稿 (4)
自家製酵母に初挑戦しました✨
そして今日食パンが焼けました💕
嬉しいです🎉

これからも色々挑戦しま〜す😄
凄いですね✨
美味しそう(^o^)
まっちゃん から みきお
みきおさん、有難うございます😄
美味しかったですよ〜
今日は焼きたてを食べました。焼きたてはほんと美味しいです✨
半分残ってるので明日はサンドイッチにする予定です💕
ベンベンさん、有難うございます💕
しゅわしゅわって1日1日の変化がとっても楽しかったです(*^^*)
まだ残ってるので次はバケット作りたいです✨
分かりやすい工程有難うございます。また色々教えてください💕
もぐもぐ! (114)
リスナップ (3)