• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/09
  • 51

香港焼きそば、中華玉子スープ

みんなの投稿 (1)
ずっと作ってみたかったorimamaの香港焼きそば、
やっと作ることができました。
夫がニラが好きではないので、ネギをたくさんにして小松菜もいれました。

オイスターソースと醤油の焼きそばもメッチャおいしいです。

キャベツとソースの焼きそばは庶民の味とすると、
こちらは高級な中華料理って感じかな?

Nana色さんが絶賛してたので作ってみたかったのです。これは
ハマるかも?です。
塩焼きそばのときにも夫の抵抗にあったんだけど、
いまではすっかりお気に入りに。

この焼きそばも、きっとそうなるかと。、、