・お好みの焦げ具合で香ばしく焼き上げて下さい・私はブロッコリー焼く時によく焼けるように、ヘラでぎゅーっと押さえつけて焼きました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の帰りに畑で採ってきたブロッコリーに粉をつけてオリーブオイルでこんがり焼きました
少し焦げた方が美味しい仲間のニンニクとベーコンもいれて焦げ友3人組です
味付けはシンプルに塩のみマヨルカ島の塩を使いました
旨みが凝縮されたブロッコリーとカリサク食感がとても良く、ガーリックベーコンもよく合います
ブロッコリーの大量消費に一役買ってくれそうです
#ユウキ食品 #おいしい世界ごはん #おいしい世界ごはんパートナー #おいしい世界ごはんパートナーゴールド #マヨルカ島の塩 #マヨルカ島の塩プレーン #ブロッコリー #焼き #焼きブロッコリー #ベーコン #ニンニク #ガーリック