• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/06/02
  • 1,443

今日の夕食 ☆鶏肉みぞれ煮

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏もも肉
1パック
塩こしょう
適量
〇大根
1/2本
〇しょう油
適量
〇酢
適量
〇砂糖
適量
〇塩
適量
刻みねぎ
適量
作り方
1
大根をおろします。
鶏肉に塩こしょうをふります。
2
大根をおろしたら〇を混ぜます。
3
フライパンで鶏肉を焼きます。
4
鶏肉の色が変わったら混ぜた〇を入れて弱火で煮込みます。
5
鶏肉に火が通ったら出来上がり♪
6
お皿に盛り付けて刻みねぎを散らしたら召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (134)
リスナップ (1)