SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、チーズダッカルビを。
焼肉のタレと、コチュジャンを混ぜて
一口大に切った肉に、もみこんで
つけおく。
薩摩芋は、一本のまま洗ってチラシに包み
レンチン根菜茹でモード
してから、切る。
玉ねぎ、人参を炒め、キャベツも投入。
しんなりするまで炒める。
肉を別のフライパンで炒めて火が通ったら
野菜を合わせる。
チーズの場所を作り、ピザ用チーズを。
いい感じにとろけたら出来上がりです。
ブリ大根を作った時に、面取りした
大根があったので、
ごま油で炒めてから、ダシダで
韓国風吸物に。彩りに、絹サヤ。
ビールを冷やすのを忘れていたので、
ハイボールにしました。
喉の渇きが半端なくて、
炭酸系がのみた〜〜いのでね。
はぁ❣️
同じはぁでも、今日はゆったり、のんびり
辛い症状もない、
嬉しい、はぁ❣️です。
痛みだるさなくてよかったですね🙌
ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい💤
昨日は、夜も、まとまって寝られたので、
よかったです。