SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熱湯に浸し乾かした便に入れてホワイトラムをドバドバと。
今年もあと1か月半後にシュトーレン作り始まります。
その前にレーズンのラム酒漬け作っておかなくちゃね。 #シュトーレン #クリスマス
ラムレーズン無くなったから、漬け込んどこっ😉👍
シュトーレンはラム酒漬けの準備で始まります。たいがい10月上旬に仕込みます。
それにしても凄い量の仕込み😳💦
頑張ってください✨👍🏻
はいっ🙋🏻♀️はいっ🙋🏻♀️はーいっ🙋🏻♀️❤️
予約しますっ❤️✨
ヨッチャンさんに予約して欲しかったのです。
殺到はしないのですが
数が限られているので
ヨッチャンさんに予約して欲しかったです👍💕
ヨッチャンさんご予約ありがとうございます🙇♂️
でわ12月、クリスマスまでの期間を楽しみにしてださい。
うわー‼️それでは楽しみにしています🥰
予約しますか⁉️
良いですよ。
にゃんこは昨年食べてないんだよね。
12月初めに受け取れますか⁉️
横浜来れますか⁉️
シュトママのシュトーレン食べてない😣
横浜、もちろん行きまーす❤❤
要らない❣️🤣🤣🤣🤣💥
I do not drink the Rum😱💦💦🤣
I use the Rum for Stollen for Christmas 🎄
The Bacardi Rum Factory is here in Puerto Rico I myself don't drink. but a good place to visit. If you ever visit Puerto Rico you should visit the Bacardi Factory its very interesting history. 🏝🏝🇵🇷🇵🇷
ENDLESS えいご。
困るなあ、日本語で返信しようかな⁉️😱💦💦
こっちだよ❣️
もぉ〜投稿数半端ないんだから探すの大変だょ〜(」゚д゚)」
予約お願いしまっす!
でも、毎年多いから申し訳ないなぁ〜
|ω・`)チラッ
先回りして待っていたよ
まさか外人さんまで予約
うそうそ
はーい🙋♀️
かぴちゃんも予約受付完了です。
頑張ります👍👍👍