• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/24
  • 1,627

🍄きのこのガーリックバター炒め🍴

レシピ
作り方
1
今回はエリンギ、しめじ、まいたけ、原木なめこを使用🍄

にんにくをバター&オリーブオイルを香りが出るまでじっくり炒めてきのこ投入。

しなっとしたら白ワイン・醤油・はちみつ・白ワインビネガーをかけて強火で一気にアルコールを飛ばして出来上がり。
みんなの投稿 (1)
作り置きおかず②
たっぷりきのこがヘルシー&白ワインにぴったり🍾
作りたても美味しいけど、一晩経った物も味が馴染んで美味しい!
なめこを入れるとジュレのように固まって面白い食感になります🍄

#節約料理 #パーティー #クリスマス
もぐもぐ! (60)