• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/10/22
  • 277

10月22日

レシピ
材料・調味料
作り方
0
きゅうりとこんぶ茶をビニール袋にいれてモミモミ。
1
さらにごま油いれてモミモミ。
2
冷蔵庫で冷やして完成!
みんなの投稿 (2)
カレー豆腐と麸のグラタン
ブラウンマッシュルームご飯
オニオングラタンスープ
きゅうりの昆布茶浅漬け
アーモンド
モッツァレラチーズせんべい
オール北海道産こんぶ茶のモニターに当選!
さっそく使いました♡
無添加とか、すごく嬉しい!
きゅうりが美味しくなりました♡
もぐもぐ! (22)