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手料理
  • 2013/06/13
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巨大ローストビーフ

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焼いてオーブンで一時間半かかります(^^;;
美味しそう*\(^o^)/*
2キロぐらいでしょうか?
Chef 中川浩行 から kai's mummy
四キロです!
kai's mummy から Chef 中川浩行
えっ?すごい大きさですね(*_*)
Chef 中川浩行 から kai's mummy
これは肩ロースです!
これで切り分けて
バーナーでお肉を炙り焼きにします

香ばしくて最高です
Chef 中川浩行 から kai's mummy
既に半分は切り分けている所ですね?

過去画にサーロインをUPしていたと思います!お肉の脂の着き方の違いが判りますね!
kai's mummy から Chef 中川浩行
炙るだなんて、お肉はこの後どんな感じになるのでしょうか(*^^*)
Chefのお店に、ますます行きたくなっちゃいました。
わぁ😱めっちゃ美味しそう😻✨✨
私も、この後バーナーで炙ったらどんなになるか見てみたいです😄
Chef 中川浩行 から kai's mummy
お客様の目の前で
バーナーで炙ってから
塩コショウを軽くして

バルサミコを数的垂らし

エクストラバージンオレンジオイルをかけて
イタリア風にしています
Chef 中川浩行 から akiko
客席で炙るので写真は難しいかな?

隙を見てやって見ます(笑)
Yummy! <3
家でローストビーフを作ったものでも、バーナーで炙ると違いますかね?(美味しいですかね)??(@△@)??
リスナップありがとうございます

*\(^o^)/*
Chef 中川浩行 から Juliee ~ ジュリー
Grazie!
Chef 中川浩行 から akiko
写真を見て判ると思いますが
このようにお肉の中ほどに脂がありますが、この脂を狙って炙ります

もちろん脂がなくても
軽く炙る事により
香ばしくなります!

やってみてください*\(^o^)/*
akiko から Chef 中川浩行
ローストビーフを作った時にやってみます💪
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