SnapDish
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2キロぐらいでしょうか?
これで切り分けて
バーナーでお肉を炙り焼きにします
香ばしくて最高です
過去画にサーロインをUPしていたと思います!お肉の脂の着き方の違いが判りますね!
Chefのお店に、ますます行きたくなっちゃいました。
私も、この後バーナーで炙ったらどんなになるか見てみたいです😄
バーナーで炙ってから
塩コショウを軽くして
バルサミコを数的垂らし
エクストラバージンオレンジオイルをかけて
イタリア風にしています
隙を見てやって見ます(笑)
*\(^o^)/*
このようにお肉の中ほどに脂がありますが、この脂を狙って炙ります
もちろん脂がなくても
軽く炙る事により
香ばしくなります!
やってみてください*\(^o^)/*