SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふっくらコロリンやん💓
蓋はしてね♡
家族のは楕円でね♡
明後日あたりハンバーグ予定なので氷やってみます!!
どのタイミングで入れればいいですかー(*´ω`*)?
勉強になります‼
氷だったんだ〜!!(^_−)−☆
美味しそうに焼けているね〜!
私のだけまんまるなの♡他のは楕円だよ( ´ ▽ ` )ノ
コメント入れた後に気付きました〜、ホント氷を入れちゃうんですね😳
_φ(❐_❐✧メモメモ
分かりました♪(´ε` )
①ハンバーグを成形してフライパンに並べたら氷をブスッと射しこむ。
②火をつける(中火)蓋をする。
③8割ぐらい火が通ったら裏返して焼く。
おしまいw
みえさん優しい(*´ω`*)❤
わかりやすい!!笑
ありがとうございまーす( ´ ▽ ` )ノ
私が分かれよって!!笑
と、思った♪(´ε` )
みえさんありがとうー♡
次回ハンバーグ作るときにやってみてね♪(´ε` )
順番守って作りマッス!!
意味なくなっちゃうからw
やっぱりSDは色んな事聞けて勉強になるなぁ❤
潰しません!!!!
😄😄
_φ(・_・
そんな発想力…俺には無い(>_<)
氷刺して中火にして蓋をする!8割火が入ったら裏返して仕上げ♡
なるほどです…!
氷で水っぽくなったり
しませんか?(>_<)
一枚前の写真見てみてね♪(´ε` )
な!これは…!Σ(OωO )
試してみる価値ありますね!♡
機会あればやってみます(キリッ
すげーなー!
脱毛・・違った😔脱帽だわ‼
科学でムチャミダス?だか何だか子供向け番組で氷ぶっさすのやっててん!!
でもまだ試してなかったんやけど、私もやってみるーっ!!!
ふんわり焼けるよ♪(´ε` )
いつもおいしそうですね!!
フォローいただき
ありがとうございます!