• お気に入り
  • 241もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2015/12/16
  • 3,042

海鮮ちゃんぽん焼きそば、サンラータン、揚げバジル餃子、オクラ三豆に大根サラダなど

みんなの投稿 (1)
海鮮を塩コショウ&酒で炒めたら白く半ちゃんぽん味になった!😆気がした!
ので豚コツ湯(半液体キューブ)投入で麺を解しワオちゃんぽん♪焼きそばやけど(笑)

*バジル混ぜて餃子
*ちょっと薬膳混ぜで酢辣湯
*鎮江香酢(黒酢よりマイルドで食べやすい)&ナンプラー和え大根サラダ

*豆は塩(麹)で茹でると、何味にも何にでも使えて便利です、納豆代わりにオクラと混ぜてつるるっと

一日引きこもりでストレスか?掻きむしってボンバーヘッドでウィー🍺3時に起きたから一旦寝る!
もぐもぐ! (241)
リスナップ (19)