• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/16
  • 361

鮭の西京漬け🐟

みんなの投稿 (13)
また焦がしちゃった(´_`。)
カマチン!
ちょこっとね〜(#^.^#)
To: okinawa1123 うん、悲しい(☍﹏⁰)
To: Skytripper そうなんですよね~ヽ(´o`;前回もww 学習して、キッチンタイマーでもかけておかないと、他のことしてると…(´_`。)
To: kamasann カマチン!
頑張れ!!p(^_^)q
せやねん!!
味噌ついてるとホンマに焦げやす過ぎるよなっっ💨💨💨
To: okinawa1123 これからは無精しないで、キッチンタイマーかける。。。
To: tomocarat ともやんも焦がすんか?一緒~♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
私粕漬けも焦がしちゃう😖
味噌漬けは、すぐ焦げちゃうし、まだ、焼きが足りないと思ってるうちに焦げちゃうんだもんね!
To: cocoatea ともちゃん!もちろんかまも(^ー゜)v
To: cocoatea ともちゃん!もちろんかまも(^ー゜)v
To: momomurasaki ももちゃ、うん、脂ののった腹の部分が、身が薄いから焦げちゃったw悲しい(☍﹏⁰)
もぐもぐ! (62)