• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/08
  • 133

唐揚げ三段活用?!其の三☆チョレギサラダ☆

みんなの投稿 (1)
唐揚げ三段活用ラストメニューは…
ヤンニョムチキンリメイク〜o(^▽^)o

ヤンニョムチキンなかなか残らないので
このサラダが食べたいが為に
先に2.3個お取り置き〜(^_−)−☆
(ちっともリメイクじゃない??)爆☆

一応ドレッシングのレシピの様な物??

ヤンニョムチキンは手で割いておく。

お好きなお野菜たっぷりに
韓国のりは最後にぱらり☆

ドレッシング〜☆
つゆの素
お酢
ごま油
ニンニクすりおろし(チューブ◯)
コショウ
あればダシダ少々
白ごま

よぉ〜く混ぜ合わせて
冷蔵庫で冷やしておいたお野菜に
食べる直前に韓国のりとドレッシングを
かけていただきま〜す(^_−)−☆

ヤンニョムチキンに味がしっかりついているので、ドレッシングには辛味なしに。

でも、辛いの大好きさんはドレッシングにも
韓国唐辛子入れると、刺激倍増!!(笑)

これだけをおかずに
orimamaはごはん2膳はイケちゃうなっ♡

あ、、、ダイエット中だった、、、(>_<)

#おやさい