SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『全粒粉入りロールのバーガー🍔弁当』
▶︎チーズバーガー
▶︎厚焼きたまごとパストラミビーフバーガー
▶︎皮つきフライドポテト
▶︎サラダ(コールスロー・チョレギ)
▶︎いちご寒天ゼリー
今日の息子弁&旦那弁です!
@pasco.jp さんの
『国産小麦の全粒粉入りロール』を使った
2種のバーガー🍔です♪
1つは、ハンバーグにとろけるチーズをのせて焼いた
『チーズバーガー🍔』
もう1つは、パストラミビーフと
牛乳入りのふわっふわに焼いたたまごを挟んだ
『厚焼きたまごバーガー🍔』
今日のサラダは
レタス・キャベツ・きゅうり・コーン・ハム。
ドレッシングは、お好みの物入れてます。
おまけのデザートは
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・ストロベリー味』を使った
いちご寒天ゼリー♪
ホイップクリーム・苺・ブルーベリーのせてます🍓🫐
Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
#パスコサポーターズクラブ #Pasco公認アンバサダー
#Pasco #超熟のある暮らし
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト #shufchef #sugar #てづくりごはん365 #spring #strawberry
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#bread #hamburger #かんてんぱぱおたより
#かりんほんぽ #かりんほんぽ2104