• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/14
  • 173

ある日のお昼ごはん。(ひじきとしめじ、黒ごまの和風パスタ(全粒粉スパゲティ)、アボカドとマグロのサラダ)

みんなの投稿 (2)
私もひじきのパスタよく作ります〜😊
美味しくてヘルシーで❤❤❤
私の好みですが...蕎麦で作るとよりしっくりする気がします。是非お試しを〜😆✨
To: bronzebee ひじき料理って、なんだか難しいような気がしてましたが、定番煮物だけでなく、パスタやサラダにしても美味しいですよね!
お蕎麦バージョン、ぜひチャレンジしてみたいと思います!!
もぐもぐ! (12)