• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/15
  • 500

ベーコンエピ

みんなの投稿 (6)
フォローありがとうございます。僕もベーコンエピが好きで、何度か挑戦したんですが、固すぎたり膨らまなかったりで苦戦しっぱなしです。コツがあれば教えてほしいです。
To: qichi36 ベーコンエピは人気ありますよね!我が家でも焼き上がったそばからスグに無くなってしまいます(^^;;
私の場合は逆に膨らみ過ぎの失敗をした事がありますよ、ベーコンエピはあまり膨らむと格好悪くなるので、他のパンよりコネや発酵時間を少なくしてます……適切なアドバイス出来なくてすみませんσ(^_^;)
パン焼けるのうらやましいです(●´ω`●)
私はどーやら苦手なようで(´・ω・`)
mikachi から だいち
あれ?フォカッチャ作ってましたよね?
私、フォカッチャ作った事ないので…今度、挑戦してみます(^O^)/
To: dararin さん いや あれはなかなかまずかったです(笑) 生地の寝かせ具合と焼き温度・時間のバランスが悪かったと思われます(´・ω・`)
家も、大学生で只今パンを頑張っています!チョット人に、教えてあげられたら良いな~と夢見てます!
フォローさせて頂きます😊
もぐもぐ! (104)
リスナップ (2)