SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日で2日!
明日取り出します!
ワクワク^_^
これは食べてみたいですっ🍴
黄身まで辛くなるもんですか?
私も今日味玉仕込んだんですけど…これは…すごい˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
まだわからないです。
でも、こないだの豆板醤漬けみたいに塩辛くてどうしようもないという味にはならなそう。
つけ麺の具に使いたいです!
でもさらにハバネロ投入ですか?!
たしかにつけ麺には味が濃いほうがパンチが効きそう〜
これまた、ビックリ!
マイルドなはずの黄身まで辛いんでしょうか?( ; ゜Д゜)
SD激辛部って聞いてピンときたのですが…
もしかしたらmorimini
SD激辛部って聞いてピンときたのですが…
もしかしたらmoriminiちゃんとの繋がりありますか❓❓
人違いだったらすいません😅
一緒にラーメン食べに行きました。
中身が全く見えないほどの豪快さ!!すっご〜い👍👍👍
さぞ、しっかり味なんでしょうねぇ(笑)
たくさんのリスナップありがとうございました〜😊
どんなか楽しみですね~!
ワクワク楽しみだね〜*。٩(ˊωˋ*)و *。💕
前にmoriちゃんとお会いした時にお昼に「激辛部会に行ってきた!!けど、私は辛いの苦手なんだよね😅」って言ってましたw
これは、食べれん😱😱😱
口、痛そうです😖😖😖
リスナップありがとデス😊
辛い卵ってたべたことがないです!
興味津々✨
これに半熟卵をつけるだけです。
お試しあれ!
激辛をお好きなのが、ひしひしと伝わります。笑♪
私も辛いもの好きなので、見てて楽しいです✨
フォローさせていただきます♪
よろしくお願いいたします🍀