• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/12/30
  • 367

あさごぱん。( ̄▽ ̄)

みんなの投稿 (1)
見た目の割に、普通に焼けてて普通に美味しくいただきました…切り心地も良かったしクラスト薄めで軽くてソフト。潰しそうでいて弾力あって戻る。わからん。

まぁ今回はそこそこ蜂の巣目指したから分割して細めにと考えて、ダメだったんですけど。
多分蜂の巣だったとしても切り心地と舌触りと好みかどうか食べた事ないからワカンナインデスケド(・∀・) 粉次第な気もするし。
けどコントロール出来る様になりたいじゃーん、と言うわけでお経室ないかなぁとまた探してみようかなぁ、ハードパンじゃないとこはありそうなんだけど、天然酵母系なら。
天然酵母っても市販のだと意味ないんだけど、うーん。
#ハードブレッド
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)