SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
千葉に行ってました( ´ ▽ ` )ノ
つか、千葉に山あんの?
また美味いんでしょ(*´艸`*)
いいな〜💓
って、キクラゲ (✿☉。☉)!
初めて見たよ!
すごい✨✨
コリッと美味い?✨
でも掘ったのは旦那の叔母の家の裏庭だから♡
生木耳はコリコリと言うより肉厚プリプリな感じだったよ!
→写真見て→キクラゲ٩(๑>◡<๑)۶
お陰様で、ひとつ賢くなりました❤
美味しそう~
あ、結婚前、南行徳に住んでた。
掘ってみたい✨
キクラゲ、プリプリ(=◔ꈊ◔)
eimちゃんの📷でデカイの見れてよかった〜💓
生えてる姿が木の耳みたいだからね〜
って、知らないけどwww
1番でっかいのを写真用に切らずに炒めてみましたw
ハラ立つヤツ、おんねんなぁ〜。
(╬•᷅д•᷄╬)
人の土地だって分かってやってる確信犯だよね〜
近くの中華やさんでいつも頼むメニューですっ(((o(*゚▽゚*)o)))
キクラゲがでっかい!
筍祭りまだ続いてるんですね♫
車の音とかで分からんのかな?
いっそ、入口にデカイ落とし穴掘ったりよ。
どのみち全部は食べきれないしね( ;´Д`)
ポイントは豚肉を先に炒めてその油でタケノコを焼き目がつくまで炒める事♪(´ε` )
そりゃーまた泥んこになる💨
言うの忘れとった
男前がカッコよく写ってる
(๑´ლ`๑)フフ♡
木耳は椎茸が育つ木に、少しだけ生えたやつを収穫したんだって。
だから形もバラバラだし量も微妙だったwでもプリプリでうまし!
って言うと語弊があるよねw
🎶ヨイトマケの唄
唄いながら(笑)
掘ってそぅ♪( ´▽`)