生地が緩くてアワアワしました。覚え書きです。
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いつもは粉250元種100に対して、水130~140くらいなんだけど、ちょっと冒険して150にしてみたら、生地が緩くてフィンガーチェックも微妙でアワアワしました(・゚д゚`≡・゚д゚`)💦
なのでアワアワしたレシピとして覚え書き(^◇^;)
生地が返事してくれたらエエのにね(笑)😆
「もう焼いてもエエんか?」「もうちょい寝かせて~💤」とかね😂
酒粕酵母風味良くて美味しそうー💕
水分多めだともっちり食感かな😋
フォローありがとうございます🎵
どうぞ宜しくお願いします😊
えぇ~!!真希ちゃんでもアワアワするの!?
ホンマ、生地に教えてもらいたいわー💦
「ちょっ!水多いて!!無茶ぶりするなー💦」とか😂😂😂
コメントありがとー✨✨✨
見事に開いてくれたのは、オーブンのフランスパンモードのおかげ~(^◇^;)
手粉つけまくったよ~😂
そうそう、もっちり食感だったよ(*´∀`*)
コメントありがとー✨✨✨
こちらこそフォローありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします✨
作業現場のアワアワがバレないように、写真でいろいろ小細工したー😁
ネズミでもリスでもなく、ウサギー😂😂😂
ガチャガチャで取ったよ💕
コメントありがとー✨✨✨