辛さをみながらお好みで一味をプラスしてもいいと思います。仕上げに五香粉をかけると風味がアップ。さらに花山椒で痺れもプラスすると旨いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
息子に食べさせてみたんだけど辛いって言いながらも一気に完食。
かなり輪切り唐辛子入ってたはずなのに全部残さず食べてました。
さすが。^_^
気に入ったようです。
簡単なので作ってみてもいいかと。
息子は気に入ってくれました。^_^
これはあの
台湾ラーメンの上の奴ですね。
絶対美味しい筈。
本物とは違うと思いますが。