• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/06/03
  • 3,482

シーフードミックスとほうれん草、しめじの和風スープスパゲッティ🍝#水浸けパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
スパゲッティを水に浸ける。
2
フライパンにオリーブオイル・にんにくを入れてから火をつける。
3
お好みの具材を炒める。
今回はシーフードミックス→しめじ→ほうれん草の順番でした。
4
水1カップを入れる。
沸騰したら昆布茶大さじ1/2と、スパゲッティの水を切り加える。
5
1分茹でる。
6
薄口醤油少々と黒胡椒で味を整える。
完成です。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)