• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/08/20
  • 2,893

パクパク♡天ぷらいんげん❤

レシピ
材料・調味料
いんげん
適量
天ぷら粉
適量
菜種油
適量
作り方
1
いんげんを洗っておく。水気ゎそのままで♡
天ぷら粉を付けて菜種油でサクッと揚げたら完成ーっ(艸∀`
ポイント

天ぷら粉が付きにくかったら、お水を少し足して下さい☆

みんなの投稿 (7)
元気に育ってくれたいんげん♡
この食べ方が我が家の一番人気っっ🍺✨✨

ゴーヤの竜田揚げと一緒にっっ⁽⁽◟꒰◍˃◡ુོ˂꒱◞⁾⁾
インゲン大好きです♥
天ぷらが、一番ですね(=´∀`)人(´∀`=)
ゆか♡ から ハル
今年初めて天ぷらにしてみたんですけど、美味しいですねっっ⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾

特に母がはまってましたっ笑♡
美味しそうですね〜💕 インゲンの天ぷらってあんまり作った事なかったです… 今度私も作ってみますね〜😀
ゆか♡ から まちまちこ
あたしも初めて作りましたぁ♡♡♡
緑のポッキーみたいな感じでポリポリいけちゃいますよっっ⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾笑♡
まちまちこ から ゆか♡
今日外食でですけどインゲンの天ぷら食べました💛 “緑のポッキー”…いい表現ですな〜😋
ゆか♡ から まちまちこ
外食でもあるんですねぇ♡
緑のポッキーって誰かが言ってましたっ👍✨✨
パクっちゃいましたぁ〜⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾笑♡
もぐもぐ! (61)
リスナップ (4)