• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/01/30
  • 2,274

話題のクリームポテト🌟

レシピ
材料・調味料
作り方
1
じゃがいもを茹でて、柔らかくなったら、湯を捨てて、熱々のうちにマッシュ
2
バター、豆乳、塩胡椒を入れて滑らかになるまでよく混ぜる
ポイント

滑らかさが足りなかったら豆乳追加。
バター→オリーブオイルにしても。
塩胡椒の他にお好みでハーブ類をmixしても。

みんなの投稿 (1)
話題になっている?らしい、クリームポテト作ってみました( ^ω^ )
私はマヨ苦手なので、これを利用してポテサラ作ってみよーかな!
もぐもぐ! (42)
リスナップ (3)