SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナスと挽肉を焼いて、しめじ、ホールトマト&水で煮てから、ごぼうポタージュのペースト、生クリームで仕上げ〜。
まさか、こうなるとはごぼうポタージュも思ってなかっただろう(-^艸^-)
美味しそうね~👏
思いつきでしたが美味しかったよ〜
♪( ´θ`)ノ
とっても、美味しそうだね😋💕
つくったよ投稿までしてくれて、ありがとう〜(≧∇≦)
ナスときのこ焼いてホールトマトを入れて煮込んでたら…
(。A。)!!!!ぴかーん!!!
ごぼうポタージュ素入れたら美味しいかも〜って(=^ェ^=)
できたらこれはパスタに合うかも〜って。で、急遽挽肉炒め合わせました〜
絶対美味しいと思う!ナイスアレンジですな❤️
亜矢子ちゃんともりみちゃんが熱く語ってたゴボウのポタージュ❤
からのパスタなのねぇ♪(´∀`人)
楽しかった思いでが走馬灯のように…ってどっかいっちゃってる私テレッ☆(ノ)´ω`(ヾ)
栄養満点ね*\(^o^)/*