生米と一緒に煮ると、トロミがつきます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごぼうでポタージュができちゃうんだぁ♡
すごーい♡
作ってみたいポタージュだぁ
ネギの飾り方がオサレ〜
タルトと牛乳パンに嬉しいコメントにリスナップありがとうございました*(❝̆ ॣᵌ ॣ❝̆) യ♡
ぼちぼち続けていきますね〜
ご馳走だね〜(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
❌(癶∀癶)
スープだけでも
いただきたーい(((o(*゚▽゚*)o)))💗
いいね〜
レストランやね〜⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
オシャレだったんですね(#^.^#)
米を入れてとろみを出すんですね〜
お料理、プロですね(*^^*)
オシャレなお店とかで出てきそうです( *´艸`)✨
生米入れるのにもびっくりしました!いつか作ってみたいです😆❤
彩りが綺麗で美味しそう(*´∇`*)もも〜(≧∇≦)
とっても美味しそうです♡
お米入り‼ オドロキ‼
⭐つけました。
レシピありがとうございます。
是非食べてみたいです♪♪♪
ごぼうでもポタージュ出来たよぉ😆
今は、どんな野菜でもポタージュを作れるか、挑戦中(≧∇≦)
リスナップありがとう♪
ごぼうも美味しかったよ😋💕
これから何の野菜で作ろうかな〜って、考えるのが楽しいよね😆
リスナップもありがとう♡
リスナップもありがとうございます♡
ささちゃんの方がよっぽど、お料理上手♡
私、牛乳飲めないので、お料理に使ってます♪
ごぼうでもポタージュ、美味しく出来たぁ😋💕
好奇心旺盛だから、色んなお料理を作りたくなっちゃうのよね〜(^^;;
リスナップもありがとう(≧∇≦)
結構どんなお野菜でも、ポタージュスープになるのよね〜♪( ´▽`)
冬瓜と茄子が美味しかったなぁ😋💕
トロミの付け方は色々あるけど、じゃがいも入れるのが一般的でしょ?
ヨーグルト入れたりもするんだよ♪
かっこいい〜👍
桃、沢山貰ってましたよね?
是非、桃と生ハムのスパゲティを作って下さい!(≧∇≦)
リスナップもありがとうございます♪
ちょっと、面白い?変わってるでしょ?😆良かったら、作ってみてね(^^)
作れるようになればかっこいいっすよね(*´∇`*)
飲めるけどちょっと苦手。冷たい牛乳だとお腹痛いし、ぬるいとイマイチだから〜
どのメニューもやっぱりプロだわっ꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱ ǂャッホ~イ♬
私、味噌汁よりスープが好きなのよね♡今は、色んなお野菜で作るポタージュにハマっています😊