• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
桜のおにぎり
塩抜きしたさくらの花びらをラップの中心におき、塩をしたごはんをおき、ラップをぎゅっとしばる
70g
2
タケノコごはんおにぎり
タケノコと木の芽を中央に
タケノコごはんをのせてラップを丸くなるようにぎゅっとする
70g
3
若ゴボウの炒め煮
4
牛肉しぐれ煮
5
菜の花からし漬け
6
新生姜醤油漬け
7
新生姜甘酢漬け
8
こんにゃく炒め煮
みんなの投稿 (1)
写真が壊れています
とsnap dishさんからお知らせがあったのでもう一度投稿させてください
m(__)m
もぐもぐ! (76)
リスナップ (2)