SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ライスバーガーのチキンは、塩こしょうしてソテーして火が通ったら 焼肉のタレを絡める。卵をわってお茶碗に入れ、かぶる位の水を入れる。爪楊枝で2、3箇所穴をあけ、600Wのレンジで50秒チンする。
🍽
ピーマンはオリーブオイルで軽くソテーして、塩こんぶを入れて更に軽く炒める。(あまり炒め過ぎないようにした方が、コリコリして美味しいです)
レンチンの玉子、まだ爆発しそうで出来てなーいんす。穴開けたら大丈夫すか?
今朝は、2個目を間違って1000Wでチンしてしまい、カッチカチになってしまいました😅💦
今度、やってみまーす!いつもありがとー😉👍🎶
フォローさせてください😊
よろしくお願いします✨
TOKOさんのお料理美味しそうです〜〜☺️ 投稿楽しみにしています✨