• お気に入り
  • 190もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/05/25
  • 2,256

今朝はもらったマンゴーを勇気を出してカットするの巻。😁#朝ごはん #ライスバーガー#チキンバーガー#照り焼きチキン#宮崎マンゴー#ワンプレート

みんなの投稿 (7)
🍽
ライスバーガーのチキンは、塩こしょうしてソテーして火が通ったら 焼肉のタレを絡める。卵をわってお茶碗に入れ、かぶる位の水を入れる。爪楊枝で2、3箇所穴をあけ、600Wのレンジで50秒チンする。
🍽
ピーマンはオリーブオイルで軽くソテーして、塩こんぶを入れて更に軽く炒める。(あまり炒め過ぎないようにした方が、コリコリして美味しいです)
naoki から 今村 絵里子
変わらずのクオリティーっすね!😍

レンチンの玉子、まだ爆発しそうで出来てなーいんす。穴開けたら大丈夫すか?
今村 絵里子 から naoki
2、3箇所、不安だったら5、6箇所穴を開けたら大丈夫だと思います😁👌

今朝は、2個目を間違って1000Wでチンしてしまい、カッチカチになってしまいました😅💦
naoki から 今村 絵里子
絵理子さん!あざっす!
今度、やってみまーす!いつもありがとー😉👍🎶
今村 絵里子 から naoki
こちらこそ〜〜😊
カラフルな食卓素敵ですね😃
フォローさせてください😊
今村 絵里子 から TOKO
フォローありがとうございます😊✨
よろしくお願いします✨

TOKOさんのお料理美味しそうです〜〜☺️ 投稿楽しみにしています✨
もぐもぐ! (190)
リスナップ (9)