• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/19
  • 541

白菜と豚肉の炒め物

レシピ
材料・調味料 (1人分))
作り方
0
フライパンに豚肉を広げて中火にかけ炒める
豚肉の色が変わったら、白菜を入れて炒める
1
白菜がしんなりしまら、牡蠣だし醤油を加え、全体に味がなじむように混ぜながら炒め煮する
2
器に盛り付け、一味唐辛子をふる
みんなの投稿 (1)
牡蠣だし醤油を使用した「かきのうま味と減塩フェア」🙌
12日目は「白菜と豚肉の炒め物」✌️
#牡蠣だし醤油
#白菜
#豚肉
#炒め物
#減塩
もぐもぐ! (25)