SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日職場の皆さんにお裾分け…
その前に味見しなくちゃ✨
タルトタタンは、林檎のタルトです😊
ケーキ型の下にキャラメリゼした林檎を敷き詰めて、上にタルト生地やパイ生地を乗せて焼き、ひっくり返し返したものです。
これは、ザクザクのクッキー生地を乗せたので、しっとり林檎とクッキーの食感の差がすごく美味しかったです😊
カラメルを作っている時についうっかり味見して、舌と上顎を火傷したドジな私😣💦💦
リスナップありがとう〜🎶🎶
キャラメリゼ林檎もタルト生地もパイ生地も作れんから、こりゃもうメイスイさんにご馳走になるしかないな😆💕 職場の人もきっと喜ぶよー
黄な粉さんこそ、早起きですね😊
私は毎日4時半起きで〜す😁💦
ドジな私に、ご心配ありがとう🎶
我ながら、呆れちゃいました💦💦💦
全然難しくないので、ぜひ作ってみてくださいね!
美味しいですよ〜〜🎶
タルトタタン✨✨✨
すっごい綺麗な飴色✨✨✨
私はここまでにならなかったぁ‼
素晴らしい♡̷♡̷ஐ(•̤ॢ ᗜ •̤ॢ)ஐ♡̷♡̷
こんばんは🎶 コメントありがとうございます。
アップルパイも美味しいけど、キャラメリゼしたりんごの美味しさは格別!ですよね〜🎶
病みつきになりそうです😊
おはようございま〜す🎶
コメントありがとうございます。
いつもはアップルパイ(パイ生地は冷凍もの💦)が多いのですが、飴色のタルトタタンが食べたくなって初挑戦しました😊
今度はタルト生地のタルトタタンにします🌟
思ったよりりんごの色が濃く出てホッとしました。
美味しかったです〜✨✨