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手料理
  • 2012/09/15
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シャンピニオン🌷

レシピ
作り方
1
L3'オートリーズL3'H1'
捏ね上げ25℃
40P30

ホイロ湿度70% 50'〜60'
温度28℃

ボンガードオーブン
上火240→230℃
下火230→200℃ スチーム有
ポイント

生地に力をつけ過ぎずに!
表面はしめずにはらす!

あとは楽しく!
心から唄いましょう~♬

みんなの投稿 (4)
これ、苦手です(-。-;
To: tomoko0119
ん?苦手?
フランスパン?
成型?

ちょっと難しいかもね~
To: kabutomushi とにかくフランスパンは家庭のオーブンでは限界あるし、それ以前に成型もか💦
シャンピニオンやタバチェはいつも不恰好なの(~_~;)
To: tomoko0119
ぁ~なるほどね!
ちょっと家庭では限界ありますね。
ま、そこは姉さんの腕の見せ所ですよ~笑
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