SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮込んだスープで
チキンピラフを作りました♪
骨付き鶏もほぐして具材に🐓✨
味付けは、鶏の出汁、塩麹パウダー、塩胡椒
うまうまピラフになりました☺️
*雑穀チキンピラフ🐓
(玉葱、人参、パプリカ、コーン、鶏肉)
*鶏出汁スープ🍲
(人参、もやし、豆腐)
*もずく酢きゅうり🥒
*さつまいもとレーズンのサラダ🍠
*柿(種ありの原種で味が濃い)
レーズン嫌いだったべびたんと
さつまいもレーズンサラダが
苦手だった娘ちゃんが
2人共おいしいおいしいと(๑´ㅂ`๑)
サラダをおかわりして食べてました!!
子どもの好き嫌いは突然変異する🤗