• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/12/02
  • 19

*雑穀チキンピラフ*

レシピ
みんなの投稿 (1)
骨付き鶏のぶつ切りを
煮込んだスープで
チキンピラフを作りました♪
骨付き鶏もほぐして具材に🐓✨

味付けは、鶏の出汁、塩麹パウダー、塩胡椒

うまうまピラフになりました☺️

*雑穀チキンピラフ🐓
(玉葱、人参、パプリカ、コーン、鶏肉)
*鶏出汁スープ🍲
(人参、もやし、豆腐)
*もずく酢きゅうり🥒
*さつまいもとレーズンのサラダ🍠
*柿(種ありの原種で味が濃い)

レーズン嫌いだったべびたんと
さつまいもレーズンサラダが
苦手だった娘ちゃんが
2人共おいしいおいしいと(๑´ㅂ`๑)
サラダをおかわりして食べてました!!
子どもの好き嫌いは突然変異する🤗
もぐもぐ! (19)