• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
作り方
1
ハツに塩を降り、片栗粉まぶして、大2のごま油で揚げ焼きする。いったんフライパンからあげ、フライパンの油をペーパータオルで拭き取って、ごま油大1とニンニクと生姜の微塵きりを炒める。香りがでたら、野菜をさっと炒め、肉を戻して調味料入れる。味がいき渡ったら完成✨
ポイント

ニラともやしはすぐ火がとおるので炒めすぎないようにね

みんなの投稿 (11)
ハツが大好きで、思わず買っちゃった!焼き鳥でシンプルに塩で食べたいとこだけど、うちの旦那様があまり好きではないので、レバニラ風にアレンジしてみたよ💕
旦那さまに合わせて、お野菜いれたとこ最高ー💕
スタミナバッチリだねー😄↗
うん、初めて作ったけど、レバーよりさっぱりしてて美味しかったよ✨
レバニラはやるけど、ハツは買ったことなかったー!!
コリコリしてるのかな?
おいしそー٩(♡ε♡ )۶
ともきーた (伊藤 智子) から のっちゃん
私も焼き鳥以外、食べたことなかったの! このハツ料理はハツですっ( ›◡ु‹ )
美味しかったよ💕
食感がいいわぁ〜ღゝ◡╹)ノ♡
リスナもありがとう😍
ハツ大好き〜❤
レバーより食感がいいですよね😊
rikkoちゃん、ハツ好きなら作ってみて!たまに、焼き鳥以外のものもいいよ💕
めっちゃ美味しかったよヽ(●^▽^●)ノ
rikko から ともきーた (伊藤 智子)
⭐つけたので作ってみますね😊💕
ありがとう♥♥♥
うわっこれイイ!
ともきーた (伊藤 智子) から 中華蕎麦 銀時
おいしいよぉ♥
作ってみてねっ✨
もぐもぐ! (118)
リスナップ (14)